search

Thé Vert Chun mee (Nature)

Thé vert Chun Mee*

Le thé vert de Chine Chun Mee est un thé vert traditionnel, issu de la culture chinoise. Il offre une saveur assez fleurie en bouche avec une légère pointe d’amertume.

Format
7,50 €
TTC

    Bienfaits

  • Aide à la perte de poids
  • Bienfaits sur les maladies cardiovasculaires
  • Lutte contre les maladies dégénératives du système nerveux

Description du produit

Le thé vert de Chine Chun Mee est un thé vert traditionnel, issu de la culture chinoise. Il offre une saveur assez fleurie en bouche avec une légère pointe d’amertume.

Ce thé est une véritable invitation à la sérénité et à la détente, tout en évoquant l’élégance et la richesse des traditions chinoises.

Parfait pour accompagner vos moments calmes, le thé vert de Chine Chun Mee s’inscrit comme une boisson incontournable pour les amateurs de thés, tout au long de leur journée.

Ingrédients du produits

Thé vert Chun Mee* 100%
*Produits issus de l’agriculture biologique
Sans arômes

Vertus des plantes

  1. Le Thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan. Pour la culture chinoise, le thé vert assainit l’esprit. Il est un antioxydant puissant, soutient les fonctions cognitives et de concentration.

Conseils de dégustation

  • Faire frémir de l’eau à 70°.
  • Verser l’eau dans la tasse directement sur le sachet filtre.
  • Pour 1.5 litres d’eau, infuser 12g de la recette.
  • Laisser infuser pendant 4 minutes.
  • Vous pouvez ajouter du miel dans le thé si vous avez l’habitude de sucrer vos infusions. Cela apporte une saveur supplémentaire ainsi que les propriétés bienfaisantes du miel.
  • À infuser et à déguster tout au long de la journée.
  • Vous n’aurez plus qu'à vous laisser emporter par la légère amertume du thé Chun Mee

Histoire du Thé vert Chun Mee

Le Thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan.
Aujourd’hui on le retrouve dans de nombreuses régions de culture de la Chine.
Littéralement, ce thé signifie « sourcils précieux ». Les thés chinois ont leur nom donné par la description de l’aspect auquel celui-ci ressemble : Chun Mee signifie « sourcils de vieil homme » à cause de ses feuilles torsadées.

Pour la médecine chinoise, le thé vert assainit l’esprit. Il est riche en catéchine, principes actifs aux vertus amincissantes.

Le Thé Chun Mee a un goût doux, il est assez fleuri en bouche avec une légère pointe d’amertume. Etant faible en théine, cette boisson peut être consommé tout au long de la journée.

Conclusion

Le Thé Vert de Chine Chun Mee est une invitation à la pureté et à l’équilibre. Cultivé avec soin et issu de l’agriculture biologique, il incarne le savoir-faire traditionnel et le respect de la nature.

Conditionné dans notre atelier en France, ce thé se distingue par son goût et légèrement amer, offrant une expérience gustative subtile et apaisante.

Laissez-vous emporter par une pause bienfaisante et raffinée tout au long de la journée.



Vous aimerez aussi

Thé Noir Menthe

Thé Noir* - Menthe* -...

3,95 €
Soyez le premier à savoir