

Thé vert* - Citron* - Rooibos*
Le Thé Chun Mee au goût délicat, associé au Rooibos et une pointe de Citron est une combinaison qui lui confère une douceur aux bienfaits multiples.
Le Rooibos s’est invité dans le thé vert Chun Mee de Chine, il a été surpris de bien s’entendre avec le Rooibos et l’a très bien accepté.
Ce mélange offre un délicieux moment de dégustation, autant par sa couleur que par sa saveur.
Le thé Chun Mee de Chine au goût délicat, associé au Rooibos est une combinaison qui lui confère une douceur aux bienfaits multiples avec une pointe de citron.
Thé vert Chun Mee* 50% - Citron* 20% - Rooibos* 30%
*Produits issus de l’agriculture biologique
Sans arômes
Le Thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan.
Aujourd’hui on le retrouve dans de nombreuses régions de culture de la Chine.
Littéralement, ce thé signifie « sourcils précieux ». Les thés chinois ont leur nom donné par la description de l’aspect auquel celui-ci ressemble : Chun Mee signifie « sourcils de vieil homme » à cause de ses feuilles torsadées.
Le Thé vert Chun Mee a un goût doux, il est assez fleuri en bouche avec une légère pointe d’amertume. Etant faible en théine, cette boisson peut être consommé tout au long de la journée.
Conclusion
faire une expérience unique. Le Thé vert Chun Mee a un goût assez doux et délicat et le mélanger avec le Rooibos lui confère un complément de propriétés actives et de saveurs. Lors de l’infusion du thé la couleur orangée apparaîtra et le parfum fleuri puis légèrement épicé émaneront de votre tasse. En bouche une saveur proche de la noisette agrémentée d’une pointe de citron vous procurera une délicieuse expérience.
Le thé vert Chun Mee de Chine Citron Rooibos peut être consommé tout au long de la journée.
Vous aimerez aussi