

Rooibos* - Citron* - Basilic*
Le Rooibos Citron Basilic est une infusion rafraîchissante et légèrement acidulée, dynamisme et énergie au rendez-vous.
Le Rooibos Citron Basilic est une boisson aux notes fraîches et légèrement acidulés et procure du dynamisme, de l’énergie en toutes circonstances.
L’association du Citron et du Basilic procure à ce Rooibos une force énergisante avec une sensation de fraîcheur. Il peut être bu tout au long de la journée par tous car il ne contient aucune théine, c’est une bonne alternative au thé.
Rooibos* 50% - Citron* 40% - Basilic* 10%
*Produits issus de l’agriculture biologique
Sans arômes
Le Rooibos est un arbuste originaire des montagnes d’Afrique du Sud. Il est connu sous le nom d’Aspalathus linearis. Le terme Rooibos signifie « buisson rougeâtre ». En France, on le nomme « thé rouge », à tort d’ailleurs. Ce surnom est dû à la couleur qu’il révèle lors de son infusion : couleur rougeâtre. Il ne fait en aucunement partie de la famille des théiers mais appartient à la famille des légumineuses.
En Afrique du Sud, le Rooibos est la boisson qui est consommée depuis très longtemps par la population locale. Mais ce n’est seulement que dans les années 90, que son essor sera mondial. Il est consommé traditionnellement avec du lait ou agrémenté de citron. Mais il est aussi très bon nature.
Conclusion
Le Rooibos Citron Basilic apporte dans votre tasse un élan de fraîcheur. Le Basilic est connu comme une plante aromatique mais elle est aussi une plante aux multiples vertus. L’associer avec le Citron et le Rooibos procure une saveur fraîche et délicate en bouche. Le Rooibos Citron Basilic contribue à un bon état général du corps dû aux bienfaits de cet arbuste. Sa couleur ocre, son parfum aux notes de noisettes et ses notes acidulées apportent à ce mélange une saveur et une expérience unique en bouche.
Il est un très bon alternatif à la consommation de thé. C’est une boisson saine et savoureuse qui ne veut que du bien à votre corps.
Faites vous plaisr en faisant infuser le Rooibos Citron Basilic et déguster le sans modération.