

Le Thé vert Chun Mee a un goût doux, il est assez fleuri en bouche avec une légère pointe d’amertume.
Le Thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan. Pour la culture chinoise, le thé vert assainit l’esprit. Il est un antioxydant puissant, soutient les fonctions cognitives et de concentration.
Aujourd’hui on le retrouve dans de nombreuses régions de culture de la Chine.
Littéralement, ce thé signifie « sourcils précieux ». Les thés chinois ont leur nom donné par la description de l’aspect auquel celui-ci ressemble : Chun Mee signifie « sourcils de vieil homme » à cause de ses feuilles torsadées.
Il est riche en catéchine, principes actifs aux vertus amincissantes.
Le thé Chun Mee a un goût doux, il est assez fleuri en bouche avec une légère pointe d’amertume. Étant faible en théine, cette boisson peut être consommé tout au long de la journée.
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