

Hibiscus* - Pomme*
Le Carcadet Hibiscus Pomme est une infusion florale et fruité aux notes acidulées, à servir chaud ou frais.
Le Carcadet Hibiscus Pomme est une boisson florale et acidulée par la présence de cette belle plante : l’Hibiscus mais aussi avec la pomme. D’un rouge vif elle éblouit la nature, d’un rouge vif elle transforme la tasse. Le Carcadet séduit les papilles et avec son parfum envoûtant, il trouvera sa place pour être dégusté tout au long de la journée.
Hibiscus* 60% - Pomme* 40%
*Produits issus de l’agriculture biologique
Sans arômes
Le Carcadet est une boisson traditionnelle d’Afrique connu sous le nom de Bissap. Cette boisson porte de multiples appellations : karkadé (en Egypte), oseille de Guinée, carcadet, carcadé, Sorrel (en Jamaïque). Mais la façon de préparer reste inchangé, il s’agira de faire infuser les fleurs séchées d’Hibiscus (Hibiscus sabdariffa) provenant de la plante herbacée de l’oseille de Guinée pour qu’elles révèlent leurs parfums floraux, leurs saveurs acidulées de fruits rouges et leurs couleurs rouge vif. C’est un arbuste pouvant atteindre 3 mètres de haut dans les meilleures conditions.
Le Carcadet est souvent mêlé à des écorces ou des morceaux de fruits pour en faire une boisson un peu plus gourmande. L’infusion d’Hibiscus peut être servie chaude ou froide pour l’été ce qui lui donne un côté désaltérant pour hydrater l’organisme dans les régions très chaudes. Le carcadet ne contient pas de caféine et a de multiples vertus.
Conclusion
Le Carcadet Hibiscus Pomme est une vraie découverte pour les sens. Son doux parfum acidulé aux senteurs fruits rouges, sa couleur rouge vif est assurément la boisson pour se faire du bien. Avec ses multiples propriétés médicinales, le Carcadet Hibiscus Pomme confère à l’organisme un équilibre certain.
Infuser et déguster le Carcadet tout au long de la journée.
Vous aimerez aussi